В нашем клубе "Ромашка" села Идолга прошел мастер-класс по приготовлению бразильского сырного хлеба!
Подопечные Центра социального обслуживания населения Татищевского района погрузились в историю этого вкусного блюда, у которого свои корни уходят в XVIII век. Когда фермеры начали экспериментировать с маниоковой мукой вместо пшеничной, рецепт стал главным символом бразильской кухни. Чтобы особенно подчеркнуть вкус, в тесто добавляли натёртый твердый сыр, и спустя время блюдо завоевало сердца людей по всей Бразилии! ️
Сегодня существует множество вариаций бразильского сырного хлеба. Участники нашего мастер-класса смогли поэкспериментировать с разными видами сыров и добавить свои любимые травы и специи для создания уникального аромата.
Благодарим всех участников за интересный опыт и позитив! Будем продолжать знакомить вас с культурами разных стран!
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: